Пересечение нас

На воздушном шаре,
С милым обнимаюсь.
Мир любви в ударе,
В нем пересекаюсь.

Пересечение глаз,
Пересеченье дорог.
Пересечение нас,
Пересеченье зарок.

Все совсем невинно,
Просто переглядки.
Встреча, как лавина,
Мы играем в прятки.

Пересечение в вальсе,
Пересеченье в судьбе.
Пересеченье отдайся,
Пересеченье в тебе.

И перед сном летаю
Я в ласковых мечтах.
Ты же со мной. Я знаю.
И мыслях и в словах.

8:30
13 августа 2016


Рецензии