Взлечу, галактики любя

Ловлю минутку в зазеркалье
И с наслажденьем вам пишу.
Всегда зажженная, в накале,
Зубрю влюбленное ушу!

Дарю я блеск в глазах повсюду,
Стреляю скромностью в сердца.
Свободой вдохновлю зануду,
Пошлю спокойствие Отца!

Программы засияют в танце,
Вы превратитесь в мудрецов.
Не жалко сил и для засранцев,
Я награжу мечтой борцов!

Заряженная правдой света,
Поверю с нежностью в себя.
Я так свежа и так раздета,
Взлечу, галактики любя!

6:21
12 августа 2016


Рецензии