Хочется

Моё худенькое, седое счастье.
Я привязана к тебе душой.
Так хочется к тебе прижаться.
Ненаглядный, упрямый мой.

Улыбнуться тебе при встрече
Увидеть улыбку твою
Зажечь на столе снова свечи.
Услышать - ЛЮБЛЮ.


Рецензии