Дикое племя

Довольно мне сказок о мире без зла,
И вашем духовном богатстве...
Разбился витраж из тройного стекла -
Свободы и равенства-братства.

Просто как данность прими -
Большинство не достойно любви -
Их назвать-то нельзя и людьми!

Их равенство - миф для овец,
Наградой им станет терновый венец,
С любовью надетый шипами на темя.
"Творцом", что плодил это рабское племя.

Так было всегда - не грешите на время,
Безмозглое, дикое племя!!!


Рецензии