Мой слог

Мой слог не будет столь высок.
Он - крик натуры непокорной,
Пробьет навылет нравом вздорным
Свинцовой пулею в висок.

Подчас неукротимы строки -
Неровны, рублены с плеча
Шальные мысли сгоряча
И жизни горькие уроки...


Рецензии