Лимерики

ЛИМЕРИКИ.

       АРГОНАВТКА.

ЖИВЁТ ПО СОСЕДСТВУ БАБУСЯ.
В МОЁМ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ВКУСЕ.
ЕЁ ЛЕКСИКОН
НЕ СТЕРПИТ ДРАКОН.
ПОМИЛУЙ БАБУСЮ ИСУСЕ.



ЛЮБИТЕЛЬ БЛИНОВ.

РОДИМЫЙ ПО КРОВУШКЕ ДЯДЯ-
ЛЮБИТЕЛЬ БЛИНОВ, НЕ ОЛАДИЙ.
ХОТЬ ОН АРМЯНИН,
ЧТО СЛОВО-ТО БЛИН.
И ЧЕМ ОН ВКУСНЕЕ ОЛАДИЙ.

ПОЛЕЗНОЕ ЗНАКОМСТВО.

РЕБЯТА, ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО.
ЗНАКОМ Я И С ПИТЕРСКИМ ВОВОЙ.
ОДНАЖДЫ, ОН МНЕ
ЯВИЛСЯ ВО СНЕ.
СКАЗАЛ НЕХОРОШЕЕ СЛОВО.

РАССЕЯННЫЙ.

ЖИЛ ДЯДЯ С БОЛЬШИМИ УСАМИ
И ПРЯТАЛ ОН ИХ ПОД ТРУСАМИ.
НОСИЛ НА НОГАХ
ДВЕ ПАРЫ РУБАХ
РАССЕЯННЫЙ ДЯДЯ С УСАМИ.

ОБМАНУТЫЙ.

КОГДА-ТО Я БЫЛ ПИОНЕРОМ.
ДРУЖИЛ И С НАДЕЖДОЙ И С ВЕРОЙ.
ДВА ЛЮТЫХ ВРАГА
НАСТАВИВ РОГА,
СЛИНЯЛИ К ДРУГИМ КОВАЛЕРАМ.

БОСЯК.

ЛИХОЙ АТЕИСТ ДЯДЯ ПЕТЯ
НЕТРЕЗВЫЙ МОЛИЛСЯ В МЕЧЕТИ.
ОТТУДА ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ БОСОЙ.
НЕ ПУТАЙТЕ ЦЕРКОВЬ С МЕЧЕТЬЮ.


ЖЕРТВА МОДЫ.

СОСЕДКА МНЕ КАЖЕТСЯ ГЛУПОЙ.
СВЕРКАЕТ НА ХОЛОДЕ ПУПОМ.
И КАК ПАРАЗИТ ЗАВЁЛСЯ ЦИСТИТ.
ВАМ МОДА НЕ КАЖЕТСЯ ГЛУПОЙ?

ЧАДОЛЮБ.

ПРОСТОЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН ИЗ АМЕРИКИ
ДЕТЕЙ ОБОЖАЛ ДО ИСТЕРИКИ.
ВО ВСЕХ ГОРОДАХ
ГУЛЬНУЛ ВЕРТОПРАХ.
МАЛИНА МОРМОНАМ В АМЕРИКЕ.

НЕРВНЫЙ АПТЕКАРЬ.

ПОЧТЕННЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ПРОВИЗОР
РЕШИЛ ПОСМОТРКЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР.
А, ТАМ ПРО  ЛЕКАРСТВА
ЦЕНОЮ В ПОЛЦАРСТВА…
РАЗБИЛ ТЕЛЕВИЗОР ПРОВИЗОР.

ЛЮБИТЕЛЬ ФАНЕРЫ.

ПЕВЕЦ БЕЗГОЛОСЫЙ ГИРГОРОВ
С ПЕЛЁНОК ВОСПИТЫВАЛ НОРОВ.
ОБМАНЩИК ЛЮДЕЙ
ТЕПЕРЬ БОГАТЕЙ.
КОМПЬЮТЕР- ФАНЕРА - ГИРГОРОВ.

КТО НАСТУПАЕТ НА УШИ ?

ОТЛИЧНИЦЕЙ СЛЫЛА МАРИНА.
ЕЙ ПАПА КУПИЛ ПИАНИНО.
СОСЕД ПОТУЖИЛ-
КВАРТИРУ СМЕНИЛ.
С МЕДВЕДЕМ ДРУЖИЛА МАРИНА.
 

ЛЮБИТЕЛЬ БУКАШЕК.

УЧИТЕЛЬ- ЗООЛОГ ИЗ МРАКОВО
ОТЕЦ НАСЕКОМОГО ВСЯКОГО.
И ДЕСЯТЬ БАРАНОВ
ЗА ПУД ТАРОКАНОВ
ПОДАРИТ БЕЗ ВСЯКОГО  ЯКОВА.





ЖЕРТВА ЛИМЕРИКОВ.

ПОЭТ ПО НАТУРЕ ХОЛЕРИК
ЗАДУМАЛ СОСТРЯПАТЬ ЛИМЕРИК.
ВСЁ ТОЛКОМ, НО ХРЕН
ДАВАЛСЯ РЕФРЕН.
В ДУРДОМЕ  СПАСУТ ОТ ИСТЕРИК.


Рецензии