Ты опять не пришел...

Ты опять не пришел на свидание.
Замотался иль просто забыл.
Полчаса я  в кафе в ожидании
И мой кофе давно уж остыл.
Я смотрю, как встречаются люди,
Вижу счастье и радость в глазах,
Понимаю, с тобой так не будет,
И впервые я чувствую страх.
Почему-то все время ты занят,
На ходу,на бегу наши встречи,
И меня это сильно так ранит:
Я не знаю, как сложится вечер.
Я не буду звонить,разбираться,
Почему ты опять не пришел,
Нам,наверное, лучше расстаться.
И наш "поезд" куда-то ушел.
Недопитым я кофе оставлю,
Чаевые лежат на столе,
И тяжелую, горькую правду
Я сегодня открыла себе.
Ты наутро попросишь прощение,
Позвонишь и пришлешь мне цветы.
Это будет каким примирением,
Уж не вспомним не я и не ты.
И опять все начнется сначала,
Наши встречи с тобой на бегу,
Я ужасно,чертовски устала,
Но я жить без тебя не могу.


Рецензии