Я вспоминаю...

Я вспоминаю будущую встречу,
Так будет в нашей жизни странной.
Случится наконец, тот самый вечер,
Который сотни лет мы ждали.

Мы описали всё до до мелочей...
И вспоминали , это было раньше,
Ещё растает  воск хмельных свечей,
Ты вспомни, мы полюбим, до мурашек.

Всё будет так, как было сотни раз,
А разве быть могло ещё иначе?
Когда твоя душа в моей отозвалась,
Наш вечер был во всех веках назначен.


Рецензии