Звезда падает

Звезда падает -
лови её за хвостик,
Чтобы желание
вдумчиво загадать.
Между нами пропасть? -
загадаю мостик,
Нам же нечего
забывать?

Душу свою
кутай потеплее -
Ей одной
Придётся зимовать.
Принеси из детства,
Породнее.. чувства,
Чтобы их пригреть
и приласкать.

Одевай ночное небо
В звёзды,
Чтобы свет всегда
От бурь и бед берег.
И пошире открывай
Объятья,
Когда счастье вдруг
Приходит на порог.


Рецензии