Я себя не жалею, виновна

Я живу там, где долгое лето.
Где дожди, подарок неба.
По краям... тополя, ели...
догадайся, узнай , где я?

В моем мире живут долго
Но про счастье, не знают много
Закричишь от тоски в полночь.
А в ответ... завывают волки.

Я пойму... понимаю, но больно
Ведь уходять года, в вечность.
Жаль,что мудрость не сразу,а поздно.
Много глупых ошибок, чтоб справить.

Я себя не жалею,виновна.
Не снимаю ни йоту, за давность.
Я себя засудила за прошлость.
Не стыжусь, не горжусь, не каюсь.


Рецензии