Мечта

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МЕЧТА. 

Счастье радость и удача
Пронеслись мимо меня,
Друзья мои, нет, я не плачу
Жду не дождусь того я дня.

Когда придут они и скажут
Наконец нашли тебя
Теперь будем мы на страже
У твоего очага.

Посмотреть хочу на счастье,
Что и с чем его едят
Обнять и поцеловать радость
Заглянуть в её глаза,

Удачу я не выпускал бы
Чтоб оставшуюся жизнь
Радуясь и улыбаясь
Со счастьем мог поговорить.

Эх, мечта, моя, мечтище
Когда подруга, наконец
Окунусь в твои ручищи
И почувствую венец,

Счастья, радости, удачи
Не уж-то я не заслужил,
 Тебя давно уже не мальчик
А седой старик просил.

Не откладывай надолго
Ждать поверь, мне я устал
Молился и просил я Бога
Но тот давно мне отказал.

Только на тебя и надеюсь
Подруга милая моя
Ты одна мне душу греешь
Не с бывшая моя мечта.


Рецензии