Негры с Марса

Негры с Марса,
Негры с Марса,
По вселенной и нагишом.
Негры с Марса,
Негры с Марса,
Для всех белых, да с кукишом.
Мысли быстры,
Мысли быстры -
Негры голые как блестят.
Выстрел! Выстрел!
Выстрел! Выстрел!
Ми-ми-ми! Мы спасем котят!
Звуков четкость!
Танки в пропасть!
Черный свет уже везде.
Гибкость, ловкость!
Новость, новость!
Мы, друзья, в большой ...


Рецензии