Неузнаваема

Неузнаваема? Я новая, пойми.
Шаг за черту – и риск, и прегрешенье.
Молитва начинает возрожденье,
Где поцелуй – прелюдия прощенья
Из тех времён, где были мы детьми.

Я постарела в водопаде слов,
Помолодела – в круговерти чувства,
Мне без любви казалась жизнь безвкусной,
И солнце поливало светом тусклым
Пространства незаполненных дворов.

Но ярко-фиолетовых гвоздик
Букет томился в вазе на окошке.
А хочешь, на секунду, понарошку,
Я обернусь домашней милой кошкой…
Ведь мир моих иллюзий многолик…


17:28
13.08.2016


Рецензии
Молодчина, Ксань! Хорошо написано. Огонь чувствуется)

Луна Водяная   14.08.2016 15:58     Заявить о нарушении
Куда же без огня) Спасибо, Ленок!)

Ксана Поликарпова   14.08.2016 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.