Московская

Я стоя на Московской,
Увидел статую одну
Она мне пригляделась светом,-
И пригляделась красотой
***
Я стоя на Московской,
В задумчивости был
О чем я точно мыслил?
Не помню я причин
***
И стоя на Московской,
И творчества живого
Какие же красоты,
Воссозданы не мною
***
Я стоя на Московской,
В центральном переходе
Я стоя на Московской,
Любовался красотою
***


Рецензии