как ты просил

Человек-человеку - дом,
Человек-человеку - друг,
Человек-человеку - мир,
Человек-человеку - Бог.

Роза красная на снегу,
Клякса синяя на листе.
Я забыть тебя не смогу...
я забуду тебя к зиме!

Море буйное в декабре,
Слёзы свежие на щеке.
Я забуду тебя, смогу,
Я забуду тебя.. к весне.

Дотянуться - не хватит рук,
Докричаться - не хватит сил.
Будь доволен теперь, мой друг,
Буду смелой, как ты просил.


Рецензии