Смотри несовершенство мира

Смотри … несовершенство мира.
Какие мысли, чувства есть?
Что ты устал, и всё постыло,
И настроение что-то съесть.

Смотри… несовершенство мира.
Тут безнадега или злость
Когда пройдет – внутри остынет.
Когда? Да фиг тут разберешь.

В покое жить, то сон пустой
Придуман кем-то – замануха.
А жизнь – она лишь вечный бой
С самим собой до встречи с духом.

Касаясь  то чуть - чуть, то с треском кости
Пропустишь сквозь себя в который раз
Закрыться в скорлупу? Ну нет, извольте.
К барьеру жизни вызывай себя.

К барьеру! Соберись калека,
Изломанный тем миром и судьбой.
А горести лечи теплом и смехом.
Устал? Бывает))) Значит  выходной…

09.08.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.