Ещё вчера...

1
вчера мне друг обещал помочь
узнал сегодня, что нет его
он ночью вдруг перестал дышать,
а ведь совсем молодой ещё...

2
не наркоман и не болен был
одно лишь только запомнил в нем
всегда работой жил и шутил
на том лишь свете все отдохнём


припев
что задумано, что исполнено,
по большому счету - всё прах и пыль
хорошо, что тебя запомнили
хорошо если ты успел любить...

3
призадумался я о будущем
как же я, что успею и что смогу -
когда волки в циничном рубище
обдирают страну под наготу

4
на майданы людей я не зову,
ждет крестин и венчаний новый год
от невзгод революций разовых
мне родных уберечь нужней всего...

13/08/2016
Куприянов С.


Рецензии