Так много слышала люблю... тошнит!

Так много слышала "люблю"... тошнит!
Вылетают признания, словно пули.
Я тяну к себе словно магнит,
Не допущу,чтобы меня обманули.

Цветы, конфеты.... розовые слюни,
И снова приглашение на встречу.
Торопятся соглашаться Мани и Дуни,
А я его ухода даже не замечу.

Слова признаний не стоят и гроша,
Умею сквозь боль улыбаться.
От всех на замке моя душа,
И до нее уже не достучаться.


Рецензии