Мама мне купила к школе

Мама мне купила к школе
Темно- синий сафан
Так приятно.. на подОле
Воооот такой .. большой карман

Я в портфель сложу тетрадки
Ручки.. всю белиберду
А в карман сложу украдкой
Всю полезную еду

Сникерс.. Баунти.. штук шесть
Ну а больше мне не съесть
И ещё какой- то сок
Чтоб в карман вместиться смог

Я люблю свой сафанчик
А точней.. его карманчик
И с колбаской бутерброд
Тоже.. очень подойдёт

Буду я ходить счастливой
Весь учебный .. новый год
Сарафанчик мой ..красивый
Мне покоя не даёт..


Рецензии
Какая прелесть!!! Очень жизненно!!!

С улыбкой) Егор.

Егор Рыбаков   14.08.2016 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо Егор !))

Елена Бабанская   14.08.2016 19:36   Заявить о нарушении