На Оби

Весна… Всё ожило. И вот моя река…
От снега,  ото льда освободилась.
С Алтайских гор давно бежит издалека.
Проснулась, вновь на север устремилась.
Холодною зимою ей всё снилось,
Как понесётся, затопляя берега...


Рецензии