Очень личное

Ничего мне уже не хочется.
Ничего мне уже не надо,
Кроме тихого одиночества,
Кроме скорого листопада.

Даже то, что во мне так пело,
Тяготить почему-то стало.
Может, тело отнюдь встолстело,
Может просто душа устала.

Ничего, ничего не хочется.
Словно током, пронзает радость.
Да свершится мое пророчество
В час Великого одиночества
До грядущего листопада.


Рецензии