вот так

Люблю закаты осенью
Когда никто не просит их
И тёплый дождь
Её объятья
Я не устану повторять
Как рад той встрече
Смс, слова навечно
И ты романтик тоже
Раз пишешь мне слова
Не просто как прохожий
А словно ты сама
Сама все чувствуешь
Мечтаешь
И веришь все же в доброту
Горишь не угасаешь
Веря в мечту


Рецензии