Мир внутренний всё видит... Из цикла Вечность

Такие сложные и мудрые сюжеты,
Рисует жизнь в уме поэта!
Их описать порой так сложно,
Но муза шепчет: "Все возможно!"

И предъявлениям сегодня нет оценки,
Все в Мире повторялось много раз!
И эти маленькие "шуточные" сценки,
Давно повержены числом крылатых фраз!

Ваш быт и мыслей мудрых созидание,
Как получить Нам много нужных знаний?!
Ты задаёшь вопрос, толпа молчит,
Лишь внемлет Ангел тишине молитв!

Нет в "мире бизнесов" спасения,
Твоим мечтам, когда ты строишь Храм!
Где взять душе прекрасное творение?
Чтобы принять всей силой Веру Вам!

Достоинство, Честь, Верность сохранить,
Помогут человеку внутренние силы!
Пускай толпа ворчит, беснуется, шумит,
Мир внутренний всё видит, но молчит!


Рецензии
Все в Мире повторялось много раз!

Мир внутренний все видит, но молчит!

Почаще бы нам обращаться к Миру внутреннему, а не к внешним чужим оценкам!
Спасибо за стихи, понравились! С теплом!

Рада Панина   09.07.2018 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.