А мы с тобою не в раю...

А мы с тобою не в раю.
Нам жизнь рисуется иначе.
Уходит дерзкая удача,
Уводит молодость свою.
За грех ума и языка,
Беспечность, зависть и гордыню
Судьба твое порочит имя.
Тверда ведущая Рука!
И вдруг надежда рвется вспять,
Роняешь разум, волю, силу!
Твоя беда тебя скосила,
И больше нечего терять!
Но скорбь бессильна перед тем,
Кто одолел свою изнанку.
Высокую поставил планку
Над миром замкнутых систем.
Мой друг, летающий в мечте,
Не прячь дарованные крылья!
Они от бед тебя укрыли
В самозабвенной простоте!
Ищи забытые пути,
Любовью возвышая душу!
Над болью рвущейся наружу,
Летать умеющий, лети!


Рецензии