Все вкуснее под хреновым соусом!

-"Ося,ви напрасно меня пристаете,
я уже долго,как та риба на Привозе:
навсегда холодная..."
-"Так и шо?-Вместе сделаем деликатес:
"Холодная риба под старым хреном!""

Юмор из "Одноклассников"

Если хрен еще дома есть,-
Берегите деликатес!
Все события в юности новые.
Все вкуснее под соус хреновый!


Рецензии