Возвращение

  Согнусь в три погибели - каперсы -
  Из белого шелка глаза...,
  Мурашек неспешная трапеза -
  Изломанная стрекоза...

  Так близко как детство сквозь марево
  Бесчисленных дней узнаю
  Мыс Сарыч, грозовое зарево
  Над морем на самом краю.
 


Рецензии