Юбилейная цифра

Скажи, десятитысячный читатель,
От скуки в Интернете ты блуждал,
Или тебя послал ко мне Создатель,
Чтоб нужную минуту подождал.

Мне подарил счастливое мгновенье,
Путь открывая к новым рубежам.
И зашагали все мои творенья
К другим вершинам, как по этажам.

Рост творческий – вот цель моих стремлений,
Работа над собой нелёгкий труд.
Ради таких, особенных мгновений,
Что к юбилейным цифрам нас ведут.

Но смысла нет в статистике безликой,
Фундамент у поэзии иной.
А заработать звание Великий,
Порой хватает книги и одной.

Поэтому немного опасаюсь
Читателям вести нелепый счёт,
Хоть откровенно всё-таки признаюсь:
Я рада, если в гости кто зайдёт.

Мне дорог каждый, кто хотя б однажды
Был на странице, я без вас грущу.
Вы заходите, я вас видеть жажду,
Не чаем, так стихами угощу.


Рецензии
Поэт как врач..стихами лечит души.
А тут ещё и предлагают чай.
Я вслух читаю, чтоб читатель слушал..
И ты почаще с чаем их встречай!
****
Спасибо за ваше творчество!
Есть чему поучиться..

Владимир Лукьянов 2   06.04.2017 14:13     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо за высокую оценку моего творчества.
Всегда буду рада, видеть Вас на моей странице.
Хотелось бы выпить с Вами чаю, но жаль: нет возможности.

Людмила Светлакова-Орлова   08.04.2017 12:57   Заявить о нарушении