живу как умею

живу как умею
на манер дилетанта
тело стареет
с нутром акробата

ложные вкусы 
першит после детства
бита посуда
стыки меж рельсов
 
совесть строга
сироп власти острый
я не адъютант 
мне ближе матросы

обратный отсчет 
рубеж в сером фраке
вечный черед 
ремесло наизнанку

танцы на ринге 
познать жажду опыт
аппетит тигра 
топчу свои тропы


Рецензии
Хорошо,и правдиво.Вы-боец!Счастливой Вам Судьбы!

Александр Захаренко 3   06.02.2018 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.