ну как же так СЕБЯ не уважать

Ну как же так Себя не уважать
Среди прекрасного в избытке
Зловонную козявку откопать
И передергивать смердящую на нитке

Ну как же ... Как же так себя не уважать
Среди чудес , кругом происходящих
Оказию нелепую поймать
В ней умысел вселенский разгадать
И пережевывать в сторонке от парящих

Ну как же так себя не уважать
Средь изобилия пустоты обнаружив
Погрязнув в них по самые не нужно
От туда лавы желчи извергать

Ну как же ... Как же так Себя не уважать
Средь радости , гармонии и счастья
Найти чулан забытый для ненастий
В него забиться наглухо и ... здрасьте
Весь мир со зла темницей называть

Ну как же так СЕБЯ не уважать ...

К. Н. М.


Рецензии