Мучительны часы...

Мучительны часы...
В тревоге ожидания...
На сердце только Ты...
Такие вот...признания...
С Тобою мысли все...
И ночи все... и днем...
Любимый мой...Ты где...
Душа горит огнём...
Как я хочу услышать стук
Сердца Твоего прикосновение...
Привычное до боли...ТУТ...
Безумное как небо Откровение...
Такого Быть Не может!!!!
Сужу, конечно, по себе...
Тоска, как зверь, дыхание гложет...
Часы...песочные...в судьбе...
Перевернуть- и всё...прольется...
Песком...как ливнем в забытьи...
Через асфальт цветок... пробьется...
Спастись... Любовью... Вопреки...


Рецензии