Любили мы...

И что-же вновь сегодня лилась музыка душы,
Любили мы с тобою те синие цветы.
И на ромашках белых гадала я тайком,
Пока ко мне ты верный бежал тем вечерком.

Так по щекам мелькали от счастья мотыльки,
В душе лучи сияли как первые мечты,
И не забыть то время что мы не сберегли,
Ты на всегда со мною как синие цветы.

Там за окошком лето ты нас не забывай,
И передай привет,лаванды мне букет,
Ну а ромашки в сердце ты вновь не подпускай
Ведь нет любви мой там,срывай хоть не срывай!


Рецензии