Пост Успенский

Пост Успенский наступает,    
Спас за Спасом повстречаем.   
Первый Спас медовый,         
К нему все готовы.       

Сладкий мёд, янтарный вид,   
К нам пчела благоволит.      
Все отведайте медку,      
Наливай скорей чайку !   
   
Пост Успенский начинаем,    
Две недели только с чаем.   
Поздравляю от души,    
Соты с мёдом хороши !   
 
Да сходите помолиться,   
Мёд святите, отзовётся,
Всем здоровье нам вернёт,   
Пост Успенский принесёт !   

Спас Ореховый да Яблочный, 
За Медовым следом явятся.    
Пост Успенский соблюдаем    
Да здоровье возвращаем  !


Рецензии