Полуощипанною птичкой

Полуощипанною птичкой
Клеткообразное жильё
В вампире,
Кроличья ободранность
И бабьё
Переперченно-жаренное
В розмарине.
Недоступность влажно-пресной
Мечты,
Ультразвук
Невоспитанности детей,
Стук.
СердцА идут. А шаги?
Веточка сорванной суеты.


Рецензии