Одиночество

Принимаю своё одиночество
И не собираюсь его отрицать,
Надоело всё это притворство,
Готов эту правду признать

Я был одинок абсолютно всегда,
Так есть, и так продолжается
А то что себе представлял иногда
Лишь, фантазией глупой является

Все идеалы добра, родства, чистоты
Всё это , оказалось пустышкой
Я сам создавал все эти миры,
Родных считая  истинной высшей

А оказалось, я просто наивен,
Их всех я зря боготворил
Ведь, я для них всегда безумен,
Чтобы в ответ не говорил

Увидим, может быть посмотрим,
Кто прав был, кто был виноват
Я больше с вами не поспорю,
Не будет сил излишних трат

Пускай решает жизнь сама
Что хорошо, а что  плохо
Пустые ли, такие как совесть слова
Или мира не бывает иного


Рецензии