Хищник 18

Ты меня закинешь на плечо,
Хищником несешь в свою обитель,
Точно знаю: будет горячо,
Беспощаден властный победитель.

Со мной расправься как с добычей,
Насыться мною до краев,
Нет границ и ненужных приличий,
Есть фантазий мир диких и снов.

Я люблю покорно подчиняться,
Слово зверя для меня - закон,
Зверя очень нежно я касаюсь,
И меня безумно, очень хочет он.

Ты сорви быстрее всю одежду,
Между нами никаких преград,
Между нами лучше все, чем прежде,
Мы вступили в новый водопад.

Наслаждаясь воином грубо-страстным,
Буду получать безумный кайф,
Станет тело в свете лампы красным,
И шепну я тихо: "It's my life".


Рецензии