Доброе утро с продолжением

Утро доброе проснулось:)
Солнцем людям улыбнулось:)
Яблок радует лотком
И жарою за окном!
Ничего -- придёт прохлада,
В сад придём мы за усладой...
Сядем книжку почитать,
Нервы ветром залатать:)))
А Людмила и Елена
Выйдут погулять вдоль Сены...
Чтоб пирожных им поесть
Найдут столик, где присесть!!!
Позвонят Алисе, Лёне--
Все расскажут в лучшем тоне,
В Лувр пойдут смотреть на фрески
В древнем стиле арабеска!!!
Им желаю мира - счастья,
Людей добрых соучастия!!!
Сильных рук пожатий много,
И фиалок у порога!!!


Рецензии
О, какое жизнеутверждающее!!

Нагибина   14.08.2016 10:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо:))) настроение было хорошим!!!

Мария Алматова 2   15.08.2016 20:57   Заявить о нарушении