Мужиков не переделать

Мужиков не переделать...
Всё равно уставят взгляд.
Виду женскому, хмельному...
Всяк мужчина будет рад.

Вслед посмотрит, погружаясь -
В мир фантазий, сладкий сон.
Эротичность в дрожь бросает,
Вырывает нежный стон.

Он уже готов вцепиться
И на месте полюбить.
Каждый миг, последний будто -
Весь до капли пережить.

Нам, мужчинам, женский облик -
Тряпка красная быку.
В жар бросает, нервы рвутся...
Сердце шепчет: "не могу".

Потому насквозь нас видно,
Как и сильно к вам влечёт.
Так природа пожелала...
И такими создаёт.

Мужиков не переделать...
Всё равно бросают взгляд.
Наслаждаться женским телом,
Любоваться всякий рад.


Рецензии