Инге Дубровской

(К пятидесятилетию)

Племянница наша, родная,
Умна, красива, деловая,
Классик о таких писал:
"Остановит коня..." наповал.

Ты всегда сильна и мудра,
Поставишь на колени зубра,
Во время тяжкое, сварное,
Образование двойное.

Это вот двойное действо,
Открывает важно средство,
Пути праведны в законе,
Экономической иконе.

Крепким духом, не елейным,
Быт становится семейным,
Тянешь вверх родных детей,
Без праздных, вычурных затей.

Для нас отрадна тема эта,
Как тройки колокола звон,
Так доля женская воспета,
Со дня некрасовских времен.

Позволь во здравие сказать,
Счастья лично пожелать,
С любовью пусть оно живет,
И над тобой раскроет зонт.

Август 2016г.


Рецензии