Давай?..

Давай убежим,
Пожалуйста,
Вместе?

На поезде,
Стопом,
Уедем?

За горы,
За небо,
Туда, где есть маки.

Надолго,
Навечно,
За дивные Альпы.


Давай полной грудью
Дышать
На рассвете?

Летать, словно птицы,
Приметам
Не верить.

И ты
Мне поверишь,
Отдашь себя всю.

А после
Уйду я
И не позвоню..

13.08.2016


Рецензии