Бархатный сезон. песенный текст

 Прощальные слова...
нависла тень разлуки,
Уходят в никуда
Часы счастливых встреч,
А мы стоим с тобой,
Друг друга взяв за руки,
Боимся отпустить
Всё то, что не сберечь...

Пусть ждёт меня такси,
Слезу смахну украдкой.
Скажу тебе "прощай",
Назад не оглянусь.
Последнее"прости",
Любви былой и краткой,
Её не забывай,
Сквозь слёзы улыбнусь.

ПРИПЕВ:  У любви свой бархатный сезон,
         На исходе солнечного лета,
         Ах как жаль, не вечен только он,
         И грустим с тобою мы об этом...
         Дни бегут своею чередой,
         Но пора пришла нам расставаться
         Бархатный сезон любви былой,
         Только в нем увы, нельзя остаться...

Осенняя пора
Кружит листом уныло,
И хмурые дожди
Опять навеют грусть.
Любовь была вчера,
Сегодня сделай милость,
Её ты не держи,
Я больше не вернусь...

Прощальные слова,
Забытые свиданья.
Наш бархатный сезон
Закончился давно...
Кружилась голова,
Любви шальной дыханье,
Несбывшийся наш сон,
Что было, всё прошло.


Рецензии