Я ненавижу себя, яб нассал на себя

Я ненавижу себя , яб нассал на себя
моя жизнь ***веет день ото дня.
Падла !
Отрезал жабе левые лапы , заставлял прыгать только на правых под немецкие марши.
Кляйне
Когда твоя подруга полу-мертвая слезала с меня . . .
Она слизала с меня !
День ото дня клинит меня . Пустил по ****у нисхуя.
Свинью руками разорвал к ****ям , подготовил печь ,
разжег коран.
Влажно стало , задрожали суставы , дождь льёт в окно ,
слякоть , грустно , подстава , по ****ам вашим бы прошелся фристайлом , как по фриске рак -
- взял тело номи-налом.
Не оставлю волос на голове этим сучкам , буду драть так в анал.
Как мне будет лучше ,
а когда выпадет кишка сыграю в зеленого слоника.
Братиша , братиша - слепил из говна первого поклонника.
Кто твои кумиры сука ?
Они вообще есть ?
Или тебя просто устроит отсосать и вкусно па-есть ?
Под кроватью пыль , в твоей бошке ее больше.
Все детство я рыгал портвейном из польши.
Думал о большем , но пьяный приход стопорил мои мысли.
И мы с полуслепоглухонемой регинкой тогда в подъезде зависли.
Мял ее сиси , но сам думал о еде. Поэтому когда укусил за сосок слишком сильно , она оттолкнула и мой ботинок остался в ее пи-зде.
На небе не облачка , благодатные мысли. Спайсовый приход отпускает , нет дурных мыслей , больше не ****ит.


Рецензии