Покой даже не снится...

  Послушай!Расскажу тебе:                Что так и не нашла                Моя душа покоя,                И так сложилось всё                В моей судьбе:                Не встретила я                Своего ГЕРОЯ,                Не стала МУЗОЙ                Я ничьей,                Стихов проникновенных не сложила                ...И не сказать,что недовольна                Жизнью я своей,но нет покоя,                Что-то,всё же,упустила...                Понять бы:виновата в том сама                Или всё само собою                Так сложилось?                А может не хватило                В чём ума,                Или случайно всё                Вот так случилось?                Казалось бы,к чему                Роптать теперь,                Года всё торопливее                Спешат к закату...                Не пожалею ни о чём, поверь,                Хоть буду,только буду                Получать расплату...                Навряд ли,обрету уже  покой,                Ведь с возрастом                Уходят силы.                Но понимаю,мне не быть другой!                И для меня все                Дни мои так милы!                               


Рецензии