Вера в любовь

Город, ночь.
Машины куда-то спешат
А она как обычно одна, сидит на краю крыши
Все также мечтает о своем принце,
Но видит ночь что не суждено,
Вдыхает последний воздух в легкие
И смотрит вниз
до земли осталось немного,
и лететь совсем не долго,
Она допивает свой напиток
И набирается смелости.
Дня нее было самое главное наверно любовь
Которую она так и не получила
Все те парни которые были
Они любили ее не за душу и не за доброту
Им надо было одно от неё
И не чего не получали
Ну вот и все она подумала о родных,
Попросила прошения и сделала шаг
Шаг туда где есть все
Где бы встретила его
Но как ни странно она открыла глаза,
Увидела белый потолок,
Подумав что она уже в раю,
С улыбкой встала.
Но поняла что она еще жива и будет жить
Ведь это судьба и где-то там он ждет ее
Тот самый принц.


Рецензии
Не судите строга, пишу от чистого сердца и что лезет от первой строчки то и складывается у меня, как и все мои те стихи кроме одного, один был на пробу

Виктория Теплякова   13.08.2016 02:17     Заявить о нарушении