Рюкзак

Новая, злая стужа, рвет меня на куски,
Сама выгоняла отсюда, всех, кто не ел с руки,
С годами ведь все острее, каждый такой перепад,
И память стирает осень, события наугад.

Ветки трещат от ветра, соседи опять пьют,
А я с каждым днем от бессонниц, теряю в себе уют,
ВоронЫ прилетели, точат собаки клыки,
Жаль, что я не умею, выть как они, от тоски.

Холодно и одиноко, надежды утрачен луч,
Ветер поет колыбели, сегодня он слишком могуч,
Будет ли завтра проще, смогу ли закончить путь,
Скоро ведь новая ночь, мне бы хоть раз уснуть.

Рюкзак на плечах тяжелый, тянут проблемы, долги,
Как оказалось, быть взрослой, бывает совсем не с руки,
И вроде ломаешь стены, точишь клыки и сталь,
Только вот все так тленно, рюкзак не пускает в даль…


Рецензии
Грустновастенько, реалистично и в твоем стиле. Выше нос, справишься! Это же ты!

Муэрте Куросаки   31.08.2016 08:51     Заявить о нарушении
спасибо, надеюсь ;)

Лола Кошкина   31.08.2016 18:01   Заявить о нарушении