Психодел

****ец мне ***во , никто не придет

осталась лишь яркость обоев

цвета над растеньем играют на стенах

слиянье проходит без сбоев

никто никогда ничего не расскажет

весна очень как-то по странному смажет

я добрый , я тусклый , я редкий , я чётный

я выплюнул вихрь из глотки

я яркий , я пошлый , я прочный , я тонкий

меня зашивают иголкой на полке

я выстругал сердце из дерева Эбен

я выстрелил в центр,потратил все небо

я выслушал мысли , никогда толком не был

кричал в подворотнях , курил очень тихо

никто не заметит когда я поникнул

не спросит

не знает

пустое паденье

пустое значенье

бездумные тренья

когда я вернусь , всё изменится знаю

поэтому лучше сейчас умираю

никто не дождётся , не выйдет , не встретит

я буду фигурой , лишенной отметин

остался один , все бездумно и грустно

осталсся один , одиночество , пусто

внутри головы все так транно проходит

процессы меняются , мысли уходят

а я остаюсь в одиночестве грустном

зияют просветы и сон был покусан

ты знаешь ? . . .

а лучше не буду , не стОит

тебе еще столько , а мне уже поинт

я думаю . . .

ааах , зачем мыслить напрасно

колеблется мысленно красная краска

бежит по извилинам , гонит затменье

вы кто ? я не помню

прошу я прощенья

лишь спицы вовнутрь

лишь светопаденье

пожалста , нажмите на кнопку

ой где я ?

все странное , синее

люди растянуты

и голос стал эхом

деревья притянуты

к земле на веревках

что-б не улетели

все странно так , странно так

как вы хотели

она улыбнется , закроет ту книгу

она улыбнется

прощай

прощай тигр


Рецензии