электронные перья

во фрагментах сети мыслей много и точка
 мы берём что придётся,но ведь иногда
 толчок мысли дают и нечаянны Строки..
 заходить на страницы не Карма,а Праздник всегда..
 только лишь бы перо не сломалось...ах забыл я..
 электронно Перо оно вечно..на том и стоим.


Рецензии