Неизбежность

Срослись два дерева в саду,
Переплелись стволами.
По воле свыше  на беду
Такое стало с нами.

Сплелись деревья у земли,
Распались к середине,
К вершине ветви развели -
И счастья нет в помине…

Единой кроны им не свить:
Скрутились  очень туго.
Не отрубить, не отпилить,
Не выжить друг без друга


Рецензии