Материалы к словарю рифм и рифмоидов - первом

ПЕРВОМ
резервом
резервам
нервом
нервам
пресервам, консервам
стервам
премьер вам
пример вам
партер вам
манер вам
Алигер вам
сэр, Вам
нервном
вербам
вепрем
сквер вам, в сквер вам; эклер вам
адюльтер вам
Пьер вам
пеклом
пеплом
пеплум
беглом
беглым
пел вам, запел вам, напел вам, перепел вам, допел вам, пропел вам, спел вам
терпком, в терпком
недрам
метром
метрам
мэтром
мэтрам
тембром
спектром
центром
центрам
кавернам, таверном
верном, неверном, неимоверном; скверном, прескверном
неверным, неверным, неимоверным; скверным, прескверным
сквер нам, в сквер нам
Верном, Жюль Верном
керном
мерном, непомерном
негром
ветром, фетром
нам в евро, им в евро
электрум 
прерван
Герман
негром
вермут
вампир вам
пар вам
пёр вам, подпёр вам, припёр вам, спёр вам
пир вам
клир вам
лир вам
Лир вам
мир вам
Пирр вам
гор вам
Гор вам
горлом
кур вам
Эпикур вам

13 августа 2016 г.


Рецензии