Творческие будни

Творческие будни
Проросли в меня,
Уж не обессудьте,
Что ушла в себя
И другие мысли
Стали посещать,
На волне той жизни
Суждено звучать.
И откуда взялся
Этот Божий дар?
От кого достался?
Выпускаю пар
Снова в эти строчки,
Часть своей души
И не ставлю точки,
Вновь пишу стихи.


Рецензии