Мой рай

Жаль, что время не бесконечно.
Останови, Боже, часики! Я пойду
По тропинке в глубь прекрасного леса -
[Я его раем зову].
Пусть замрут на часочек мгновенья!
В рае только любовь я возьму.
Горе, слезы - оставлю невежам
Или вовсе огнем сожгу.
Боже, слышишь? К тебе иду.
Мне не нужно богатств и вечной жизни,
Я тебя об одном лишь прошу -
Береги тех людей, для которых на земле я живу!


Рецензии